Instalación de DeskTopBinder Lite desde el CD-ROM suministrado

En esta sección se explica cómo instalar DeskTopBinder Lite en un equipo cliente desde el CD-ROM "Controlador de escáner y utilidades" suministrado.

Para visualizar o recibir los archivos entregados en las bandejas de entrada, debe instalar DeskTopBinder Lite en el equipo cliente.

1. Asegúrese de que Windows se ejecuta en el equipo cliente, y después introduzca el CD-ROM "Controlador de escáner y utilidades" en la unidad de CD-ROM.

El programa de instalación se iniciará automáticamente y aparecerá el cuadro de diálogo [Controlador de escáner y utilidades].

2. Haga clic en [DeskTopBinder Lite].

Aparece el cuadro de diálogo [Instalación de DeskTopBinder Lite].

En cuanto a los siguientes pasos de instalación, consulte la Guía de configuración desde el cuadro de diálogo [Instalación de DeskTopBinder Lite].

Nota

• Antes de comenzar la instalación, compruebe los requisitos del sistema de DeskTopBinder Lite. Si desea más información, consulte "Software suministrado en CD-ROM".

• Puede instalar el software utilizando el programa de ejecución automática. Si desea información más detallada sobre el programa de ejecución automática, consulte "Programa de ejecución automática".