Resumen del escáner TWAIN de red

Esta sección describe la función de escáner TWAIN de red.

En el modo de escáner TWAIN, puede compartir esta máquina entre varios equipos. Por lo tanto, no es necesario configurar un ordenador concreto para el escáner ni conectar el escáner y cada ordenador cada vez que lo utilice.

Ilustración del escáner TWAIN de red

1. Esta máquina

Tras recibir la instrucción de escaneo desde el ordenador cliente, se escanea un original y posteriormente se envía en un archivo escaneado por la red hasta el ordenador cliente.

2. Ordenador cliente

Especifica los ajustes del escáner y controla el escáner utilizando una aplicación, como DeskTopBinder Lite, que admite el escáner TWAIN de red. Recibe los archivos escaneados por la máquina y los muestra utilizando una aplicación que admite el escáner TWAIN de red.

Nota

• Cuando utilice esta máquina como escáner TWAIN de red, no tendrá que pulsar la tecla [Escáner] del panel de mandos de la máquina. La pantalla cambiará automáticamente cuando escanee un original desde un equipo cliente mediante el driver TWAIN. Para utilizar funciones que no sean la del escáner TWAIN de red, pulse [Salir].

Ilustración del panel de operaciones