Instalación del controlador TWAIN desde el CD-ROM suministrado

En esta sección se explica cómo instalar el controlador TWAIN en un equipo cliente desde el CD-ROM "Controlador de escáner y utilidades" suministrado.

Para utilizar el escáner TWAIN de red, deberá instalar el controlador TWAIN en un ordenador cliente.

1. Inicie Windows y, a continuación, inserte el CD-ROM titulado "Controlador de escáner y utilidades" en la unidad de CD-ROM del equipo cliente.

El programa de instalación se iniciará automáticamente y aparecerá el cuadro de diálogo [Controlador de escáner y utilidades].

2. Haga clic en [Controlador TWAIN].

3. Se inicia el programa de instalación del controlador TWAIN. Siga las instrucciones.

Nota

• Antes de comenzar la instalación, compruebe los requisitos del sistema del controlador TWAIN. Si desea más información, consulte "Software suministrado en CD-ROM".

• Puede instalar el software utilizando el programa de ejecución automática. Si desea más información sobre el programa de ejecución automática, consulte "Programa de ejecución automática".

• Si el programa de instalación no se inicia automáticamente, consulte "Programa de instalación automática".

• Cuando termine la instalación, puede aparecer un mensaje indicando que se reinicie el equipo cliente. En este caso, reinicie el equipo cliente.

• Una vez completada la instalación, se habrá añadido una carpeta con el nombre de la máquina que se está utilizando en [Programas] o [Todos los programas] del menú [Inicio]. Desde aquí se puede mostrar la Ayuda.

• En "Readme.txt" encontrará notas sobre la utilización del escáner TWAIN de red. Asegúrese de leerlas antes de utilizarlo.