Almacenamiento y envío simultáneos mediante la opción Escanear a carpeta

Esta sección explica cómo almacenar un archivo a la vez que se envía por Escanear a carpeta.

1. Pulse [Alm. arch.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Asegúrese de que [Enviar y almacenar] está seleccionado.

3. Si es necesario, especifique la información del archivo almacenado, como [Nombre de usuario], [Nombre de archivo] y [Contraseña].

Para obtener más información, consulte "Especificación de información de archivo de un Archivo almacenado".

4. Pulse [OK].

5. Indique la configuración para enviar el archivo mediante Escanear a carpeta y, a continuación, envíe el archivo.

Para obtener más información acerca de enviar un archivo mediante Escanear a carpeta, consulte "Operaciones básicas para utilizar Escanear a carpeta".

Nota

• Dependiendo de la configuración de seguridad, puede aparecer [Priv. acc.] en lugar de [Nombre de usuario]. Si desea más información sobre la especificación de [Priv. acc.], consulte al administrador.

• Puede reenviar archivos almacenados mediante Escanear a carpeta. Para volver a transmitir archivos almacenados, seleccione los archivos en la pantalla para seleccionar los archivos almacenados y a continuación envíelos. Para obtener más información, consulte "Envío de un archivo almacenado".