Compr. modos

Esta sección explica los elementos que aparecen y cómo abrir la pantalla Comprobar modos.

Utilice la pantalla Comprobar modos para comprobar la configuración de escaneado y transmisión.

Si pulsa [Comprobar modos] cambiará de la pantalla inicial del escáner a la pantalla Compr. modos.

Ilustración del panel de operaciones

Comprobar modos

Ilustración de leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Original

Muestra los ajustes de escaneo, el tipo de alimentación original y otros ajustes de escaneo.

2. Icono de función de transmisión

Muestra el icono de la función de transmisión en uso.

3. Remitente y Destino

Muestra el remitente y los destinos de transmisión o entrega.

El símbolo (Ilustración del panel de operaciones) indica un grupo de destino.

El símbolo (Ilustración del panel de operaciones) indica un destino que puede recibir e-mail encriptado.

4. Enviar

Muestra los ajustes de transmisión como el Remitente y el Asunto.

5. [Ampliar dest. grupo]

Pulse para visualizar los miembros del grupo, cuando se especifica un grupo como destino.