Especificaciones

Esta sección contiene las especificaciones eléctricas y de hardware de la máquina e incluye también información sobre sus opciones.

Componente

Especificaciones

Resolución

600 × 600 dpi

Velocidad de impresión

Tipo 1:

• Color: 55 ppm

• B y N: 60 ppm

Tipo 2:

• Color: 70 ppm

• B y N: 75 ppm

(Papel normal A4imagen, 81/2 " imagen 11 "imagen)

La velocidad de impresión depende de la máquina. Compruebe qué tipo de máquina tiene. Consulte la Guía general de uso y configuración.

Interface

Estándar:

• Interface Ethernet (100BASEimagenTX / 10BASEimagenT)

• Interface USB 2.0

Opcional:

• Interface de Gigabit Ethernet (1000BASEimagenTX / 100BASEimagenTX / 10BASEimagenT)

• Interface paralelo IEEE 1284

Utilice un cable de impresora convencional de 36imagenpins con una longitud que no sea superior a 3 metros (10 pies).

• Interface LAN inalámbrico IEEE 802.11a/b/g o IEEE 802.11 b/g

• Interface Bluetooth

Protocolo de red

IPv4, IPv6, IPX/SPX, AppleTalk

Lenguaje de impresora

Estándar: PCL 6/5c, RPCS

Opcional: PostScript 3, PDF

Fuentes

PCL 6/5c:

Monotype Imaging 35 Intellifonts, 10 fuentes TrueType, 13 fuentes internacionales.

PostScript 3:

136 fuentes (Tipo 2:24, Tipo 14:112)

Memoria

1,5 GB

Disco duro

Capacidad de almacenamiento: 320 GB

Interface USB (estándar)

• Sistemas operativos soportados:

Windows Me/2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2, MacOS 10.3.3 o posteriores

• Espec. transmisión:

USB 2.0 Estándar

• Dispositivos que se pueden conectar:

Dispositivos correspondientes a USB 2.0 Estándar