Menú Ajustes de impresora

A continuación se explican los ajustes y el significado de las funciones de la pantalla Ajustes de impresora. Seleccione [Ajustes de impresora] después de pulsar la tecla [Herramientas de usuario/Contador]. Para obtener más información, la Guía general de uso y configuración.

Imprimir lista/prueba

Menú

Descripción

Listas múltiples

Puede imprimir la página de configuración y el registro de errores.

Página de configuración

Puede imprimir los valores actuales de la configuración de la máquina.

Reg. de errores

Se pueden imprimir registros de errores de impresión que incluyan todos los errores producidos durante la impresión.

Lista de menús

Se puede imprimir una Lista de menús que muestra los menús de las funciones de la máquina.

Configuración PCL/Pág. fuentes

Se puede imprimir la configuración PCL actual y la lista de las fuentes PCL instaladas.

Config. PS/Pág. fuentes

Se puede imprimir la configuración PS actual y la lista de las fuentes PostScript instaladas.

Este menú sólo se puede seleccionar cuando está instalada la unidad opcional PostScript 3.

Config. PDF/Pág. fuentes

Se puede imprimir la configuración PDF actual y la lista de las fuentes PDF instaladas.

Este menú sólo se puede seleccionar cuando está instalada la unidad opcional PostScript 3.

Hex Dump

Se puede imprimir en modo Hex Dump.

Mantenim.

Menú

Descripción

Protección de menús

Esta función permite proteger los ajustes de los menús contra cambios accidentales. Hace que sea imposible modificar los ajustes del menú por los procedimientos normales a menos que realice las operaciones requeridas.

En un entorno de red, sólo los administradores pueden hacer cambios a los ajustes del menú.

Bloqueo impresión Lista/Prueba

Se puede bloquear el menú [Imprimir lista/prueba].

Elim. todos trab. impr. temporales

Puede eliminar todos los trabajos de impresión guardados temporalmente en la máquina.

Elim. todos trab. impr. almac.

Puede eliminar todos los trabajos de impresión guardados en la máquina.

4 Color Graphic Mode (Modo gráfico 4 colores)

Permite ajustar la densidad de la imagen.

Sistema

Menú

Descripción

Imprimir informe de errores

Permite imprimir un informe de errores cuando se produzca un fallo de memoria o de la impresora.

Continuar automáticamente

Seleccione esta opción para activar Continuar automáticamente.

Cuando está activada, la impresión continúa después de que se produzca un error en el sistema.

Desbordamiento de memoria

Selecciónelo para imprimir el informe de error de desbordamiento de memoria.

Separación de trabajos

Se puede activar Separación de trabajos.

Este menú solamente se puede seleccionar si hay instalado un plegador opcional.

Girar 180 grados

Especifique si desea girar la imagen de impresión 180 grados con respecto a la orientación del papel.

Elim. auto. todos trab. impr. temp.

Puede seleccionar la eliminación automática de todos los trabajos de impresión guardados temporalmente en la máquina.

Eliminar auto. arch. guardados

Puede seleccionar la eliminación automática de todos los trabajos de impresión guardados en la máquina.

Lista de trabajos de impresión inicial

Se puede establecer la pantalla Impresora por defecto al pulsar [Imprimir trabajos].

Uso de memoria

Se puede seleccionar la cantidad de memoria utilizada en Prioridad de fuente o Prioridad de trama, según el tamaño del papel o la resolución.

Dúplex

Puede hacer esta selección si desea imprimir en ambas caras de cada página.

Copias

Puede especificar el número de juegos de impresión.

Este ajuste se desactivará si el número de páginas a imprimir se ha especificado con el driver de impresora o mediante otro comando.

Impresión página en blanco

Puede seleccionar si desea imprimir o no páginas en blanco.

Imagen de spool

Puede seleccionar si desea imprimir imágenes de spool. El trabajo de impresión enviado desde el ordenador se almacena provisionalmente en el disco duro de la máquina como imágenes de mapa de bits que se pueden imprimir cuando se complete la transmisión. Si se transmite más de un trabajo de impresión, se imprimirá una imagen de spool para cada uno de ellos.

Tiempo de espera trab. reserv.

Puede especificar el intervalo de tiempo que la máquina espera a recibir el trabajo de impresión antes de permitir que otras funciones, como la de copiadora o escáner, lo interrumpan.

Lenguaje de la impresora

Se puede especificar el idioma de la impresora.

Tamaño sub papel

Se puede activar la función Auto Substitute Paper Size (A4LT).

Tamaño de página

Puede seleccionar el tamaño de papel predeterminado.

Ajuste membrete

Puede girar las imágenes originales al imprimirlas.

Al imprimir, las imágenes originales siempre se giran 180 grados. Por lo tanto, el resultado puede que no sea el esperado cuando se imprime en papel con membrete o en papel preimpreso que necesite una orientación determinada.

Prioridad ajuste band. bypass

Puede especificar cuál de las dos opciones, Driver/Comando (Impresora) o Ajustes máq., tiene prioridad para determinar el tamaño del papel de la bandeja bypass.

Impres. a sangre

Puede seleccionar si desea imprimir o no páginas completas.

Lenguaje de la impresora por defecto

Puede seleccionar el idioma predeterminado de la impresora si la máquina no puede hacerlo automáticamente.

Cambio de bandeja

Puede configurar si desea cambiar la bandeja del papel.

Interface Host

Menú

Descripción

Buffer E/S

Se puede establecer el tamaño del buffer de E/S. Normalmente, no es necesario cambiar esta configuración.

Timeout E/S

Se puede establecer cuántos segundos debe esperar la máquina antes de finalizar un trabajo de impresión. Si normalmente llegan datos de otro puerto a la mitad de un trabajo de impresión, debe aumentar este período de timeout.

Menú PCL

Menú

Descripción

Orientación

Le permite especificar la orientación de la página.

Líneas por página

Le permite especificar el número de líneas por página.

Origen de la fuente

Le permite especificar la ubicación donde se encuentra la fuente predeterminada.

Número de fuente

Permite especificar el ID de la fuente predeterminada que desee utilizar.

Tamaño en puntos

Permite especificar el tamaño de punto que desee utilizar para la fuente seleccionada.

Caracteres por pulg.

Puede especificar el conjunto de caracteres de impresión para la fuente seleccionada.

Juego de símbolos

Puede especificar el conjunto de caracteres de impresión para la fuente seleccionada.

Fuente Courier

Puede seleccionar un tipo de fuente Courier.

Ampliar ancho A4

Permite ampliar el área de impresión cuando se imprime en hojas A4 con PCL.

Agregar CR a LF

Cuando está activada, se agrega un retorno de carro a cada avance de línea: CR=CR, LF=CRminúsLF, FF=CRminúsFF.

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en dpi.

Menú PS (opcional)

Menú

Descripción

Formato de datos

Puede seleccionar un formato de datos.

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en dpi.

Color Setting (Ajuste de color)

Permite realizar una configuración de RGB.

Color Profile (Perfil de color)

Puede especificar el perfil del color.

Menú PDF (opcional)

Menú

Descripción

Cambiar contraseña PDF

Permite definir la contraseña para el archivo PDF ejecutando Impresión directa de un archivo PDF.

Contraseña grupo PDF

Se puede establecer la contraseña de grupo ya especificada en DeskTopBinder Lite.

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en dpi.

Color Setting (Ajuste de color)

Permite realizar una configuración de RGB.

Color Profile (Perfil de color)

Puede especificar el perfil del color.