Posiciones de plegado

Cuando realice un plegado en Z, seleccione las posiciones de plegado para la cubierta utilizando el driver de la impresora.

La relación entre el tamaño de la cubierta y el de las siguientes páginas determina si éstas pueden plegarse.

Ilustración de las posiciones de plegado

Ilustración de las posiciones de plegado

*1 Seleccione la posición de plegado según la dirección de impresión.

*2 Si el tamaño del papel es el mismo que el de la cubierta, el papel se puede plegar si se puede plegar la cubierta.