Comprobación del registro de errores

Si no se pueden guardar los archivos debido a errores de impresión, identifique la causa del error comprobando el registro de errores en el panel de mandos.

Importante

1. Pulse la tecla [Impresora].

Aparecerá la pantalla de Impresora.

2. Pulse [Reg. de errores].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá una lista del registro de errores.

En función de las opciones de seguridad establecidas, es posible que no aparezcan determinados errores.

3. Pulse la lista de trabajos deseada.

Puede seleccionar la lista de trabajos en [Lista completa], [Lista trab. impr. bloq.], [Lista trab imp muestra], [List. tr. imp. retenida] o [List trab impr almac].

4. Seleccione el archivo que desea imprimir y pulse [Detalles].

Aparece un registro de errores detallado.

Pulse [imagenRe.Pág.] o [imagenAv.Pág.] para desplazarse por los archivos de error.