Windows - Cancelación de un trabajo de impresión desde el ordenador

Es posible cancelar un trabajo de impresión desde el ordenador si la transferencia de trabajos de impresión no ha concluido.

1. guiónHaga doble clic en el icono de impresora situado en la bandeja de tareas de Windows.

Aparecerá una pantalla que muestra todos los trabajos que actualmente se encuentran en la cola de impresión. Compruebe el estado actual del trabajo que desea cancelar.

2. Seleccione el nombre del trabajo que desee cancelar.

3. En el menú [Documento], haga clic en [Cancelar].

4. Pulse la tecla [Impresora] en el panel de mandos.