Impresión spool

La Impresión spool permite transferir los trabajos de impresión desde un ordenador para almacenarlos temporalmente e imprimirlos después de su transferencia. De esta manera se acorta el tiempo de impresión ya que maximiza la eficacia de la impresora.

Importante

Configuración de Impresión spool

La Impresión spool se puede configurar con telnet o con el Web Image Monitor.

• Uso del Web Image Monitor

Consulte la Guía de red o la Ayuda para obtener más información.

• Uso de telnet

Introduzca "spoolsw spool on" para configurar la impresión spool.

Consulte la Guía de red para más información sobre telnet.

Visualización de una lista de trabajos spool en el panel de mandos

Si se configura la impresión spool, se puede visualizar una lista de los trabajos spool en la pantalla del panel de mandos.

Pulse la tecla [Impresora] y, a continuación, pulse la tecla [Lista trabajos impresión]. Aparece una lista de los trabajos spool.

• Eliminación de trabajos

Seleccione los archivos que se van a eliminar y pulse [Eliminar].

Visualización/Eliminación de los trabajos en cola con el Web Image Monitor

Inicie Web Image Monitor e introduzca la dirección IP de la máquina en la barra de direcciones. Se mostrará la página principal.

Si desea más información, consulte la Guía de red.