Uso del puerto WSD

En esta sección se explica la instalación del driver cuando se utiliza el puerto WSD.

Importante

1. Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2. En el menú [Inicio], haga clic en [Red].

Aparece la ventana [Red] y la búsqueda de dispositivos empieza automáticamente.

3. imagenHaga clic con el botón secundario del ratón en el icono de la máquina y, a continuación, haga clic en [Instalar].

Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuenta de usuario], haga clic en [Continuar].

Aparece el cuadro de diálogo [Nuevo hardware encontrado].

4. Haga clic en [Localizar e instalar el software del controlador (recomendado)].

Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuenta de usuario], haga clic en [Continuar].

5. Haga clic en [No buscar en línea].

6. Haga clic en [Buscar el software del controlador en mi PC (avanzado)].

7. Inserte el CD-ROM suministrado en la unidad de CD-ROM del ordenador.

Si aparece el cuadro de diálogo [Reproducción automática], haga clic en el botón [Cerrar] y continúe en el paso 8.

8. Haga clic en [Examinar...] y, a continuación, especifique la ubicación del driver de impresora.

Si la letra de la unidad de CD-ROM es D, los archivos de origen del driver de impresora están almacenados en "D:\DRIVERS\RPCS\XP_VISTA\(Idioma)\DISK1".

9. Haga clic en [Siguiente].

Si aparece el mensaje [Windows no puede verificar el editor de este software de controlador], haga clic en [Instalar este software de controlador de todas formas].

10. Haga clic en [Cerrar].

Si la instalación es correcta, el icono de impresora conectada al puerto "WSD" se agrega en la ventana [Impresoras].