Instalación del driver de impresora

En esta sección se explica cómo instalar el driver de impresora. Existen dos formas de instalar el driver de impresora: mediante la Instalación rápida, que instala los ajustes de una vez, o bien instalando el driver adecuado según el puerto que se vaya a utilizar.

Descarga del driver de impresora

Puede instalar el driver de impresora desde el CD-ROM proporcionado con la máquina o descargarlo del sitio web del proveedor.

Si el sistema operativo es Windows 95/98/Me, Windows XP Pro x64, Windows Server 2003/2003 R2 x64 o Windows NT 4.0, debe descargar el driver de impresora del sitio Web del proveedor. Seleccione esta máquina y el sistema operativo que esté utilizando y descárguelo.

Temas relacionados

Instalación rápida
Instalación del driver de impresora para el puerto seleccionado