Instalación del driver de impresora PCL o RPCS (TCP/IP)

Importante

1. Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se inicia el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma por defecto del interface es el inglés.

4. Haga clic en [Drivers de impresora PCL/RPCS].

5. El contrato de licencia de software aparece en el cuadro de diálogo [Contrato de Licencia].

Cuando haya leído el contrato, haga clic en [Acepto el Contrato.] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

6. Seleccione el driver de impresora que vaya a utilizar en el cuadro de diálogo [Seleccione el programa].

Puede seleccionar varios drivers de impresora.

7. Haga clic en [Siguiente >].

8. Seleccione la máquina que desee utilizar.

El nombre de la impresora se puede cambiar en el cuadro [Cambie los ajustes para 'Nombre de impresora'] .

9. guiónHaga doble clic en el nombre de la impresora para mostrar los ajustes de la impresora.

La información que aparece en [Comentario], [Driver] y [Puerto] varía según el sistema operativo, el modelo de impresora y el puerto.

10. Haga clic en [Puerto] y, a continuación, haga clic en [Agregar].

11. Haga clic en [SmartDeviceMonitor] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

12. Haga clic en [TCP/IP] y, a continuación, haga clic en [Buscar].

Se mostrará una lista de impresoras que utilizan TCP/IP.

13. Seleccione la impresora que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Sólo aparecerán las impresoras que respondan a una transmisión del ordenador. Para utilizar una máquina que no aparezca en esta lista, haga clic en [Especific. dirección] y, a continuación, introduzca la dirección IP o el nombre de host de la máquina.

14. Compruebe que el puerto de la impresora seleccionada aparezca en [Puerto].

15. Si es necesario, configure un código de usuario.

Puede introducir hasta 8 caracteres numéricos. No se pueden introducir caracteres alfabéticos ni símbolos.

16. Seleccione la casilla de verificación [Impresora predeterminada] para configurar la impresora como predeterminada.

17. Haga clic en [Continuar].

Comienza la instalación.

18. Una vez haya terminado la instalación, seleccione una de las opciones para reiniciar el ordenador, ahora o más adelante, y haga clic en [Finalizar].