Cambio de los ajustes del puerto para SmartDeviceMonitor for Client

Realice el procedimiento siguiente para cambiar los ajustes de SmartDeviceMonitor for Client, como el tiempo de espera de TCP/IP, la impresión alternativa o en paralelo y los grupos de impresoras.

Windows 95/98:

1. Haga clic en el menú [Inicio], seleccione [Configuración] y después haga clic en [Impresoras].

Aparece la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la máquina que desee utilizar. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Detalles] y, a continuación, haga clic en [Configuración del puerto].

Aparece el cuadro de diálogo [Configuración del puerto].

Windows 2000 / Windows NT 4.0:

1. Haga clic en el menú [Inicio], seleccione [Configuración] y después haga clic en [Impresoras].

Aparece la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la máquina que desee utilizar. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. En la ficha [Puertos], haga clic en [Configurar puerto].

Aparece el cuadro de diálogo [Configuración].

Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2:

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

Aparece la ventana [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en el icono de la máquina que desee utilizar. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Puertos] y, a continuación, haga clic en [Configurar puerto].

Aparece el cuadro de diálogo [Configuración del puerto].

Windows Vista:

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

Aparece la ventana [Panel de control].

2. Haga clic en [Impresora].

Aparece la ventana [Impresoras].

3. imagenHaga clic con el botón secundario del ratón en el icono de la impresora que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en la ficha [Puertos] y, a continuación, haga clic en [Configurar puerto].

Aparece el cuadro de diálogo [Configuración del puerto:].