Imprimir y guardar

Puede imprimir documentos creados utilizando aplicaciones de Windows.

Abra el documento de aplicación que desee imprimir, o bien cree un documento nuevo y, luego, ejecute el procedimiento siguiente.

1. En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

2. Seleccione [LAN-Fax M8] en la lista y, a continuación, haga clic en [Impr.].

Aparece el cuadro de diálogo [LAN-Fax].

El método de ajuste puede diferir según la aplicación que esté utilizando. En todos los casos, seleccione [LAN-Fax M8] para la impresora.

3. Haga clic en [Impr.] o en [Enviar & Imprimir].