Guardar como archivos

Puede guardar el documento de fax en formato TIFF (TIFF-F).

1. Haga clic en [Opciones de envío].

Aparecerá la ficha [Opciones de envío].

2. Active la casilla de verificación [Guardar como archivo].

3. Haga clic en [Guardar en...].

4. Seleccione una carpeta en el árbol de carpetas.

5. Seleccione un método de designación de archivos.

Para introducir un nombre manualmente, active la casilla de verificación [Especificar el nombre del archivo al guardar]. Para asignarle un nombre al archivo y guardarlo automáticamente, seleccione la casilla de verificación [Crear automáticamente un nuevo archivo].

6. Haga clic en [OK].

7. Haga clic en [Guardar] o en [Guardar y enviar].

Si ha seleccionado [Crear automáticamente un nuevo archivo], se asignará un nombre al archivo de imagen y se guardará en la carpeta especificada.

El nombre archivo será RicHHMMSS.tif (HH: horas, MM: minutos, SS: segundos).

8. Escriba un nombre de archivo.

También puede cambiar la carpeta en este paso.

9. Haga clic en [Guardar].

El archivo de imagen se guardará en la carpeta especificada.