Informe de resultados LAN-Fax

Esta sección explica el informe de resultados de LAN-Fax

Si en "Resultados TX e-mail" se selecciona "Notificar", si los ajustes de transmisión de Internet Fax no son suficientes en esta máquina o si "Especificar auto nombre remitente" se ha ajustado a "Desactivado", el mensaje de correo electrónico de notificación del resultado de LAN-Fax no se transmite y se imprime el Informe de resultado de LAN Fax. Si la opción "Resultados TX e-mail" de "Nombre remit." no se ha activado, se imprimirá el Informe de resultado de LAN-Fax.