Confirmar los resultados de transmisión por correo electrónico

Después de establecer una comunicación en modo LAN-Fax, esta función transmite los resultados de la comunicación con el ordenador por correo electrónico.

Cuando haya realizado [Enviar] o [Enviar & Imprimir] con LAN-Fax, y cuando la comunicación haya sido satisfactoria, transmite un mensaje de correo electrónico del resultado de la transmisión.

La notificación del resultado se envía cuando ha finalizado la impresión, o si se produce un error durante la comunicación entre esta máquina y un ordenador.

1. Haga clic en la ficha [Ajustes de e-mail].

2. Active la casilla de verificación [Notificar] en [Resultados TX e-mail].

3. Introduzca el destino.

Si introduce directamente una dirección de correo electrónico, haga clic en el botón de opción [Especificar destinos] y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico en el campo [Especificar destinos].

Cuando introduzca la dirección programada en la máquina, haga clic en la tecla de opción [Dirección de dispositivo] y, a continuación, introduzca el número de registro de la tecla de destino en el cuadro [Dirección de dispositivo].

El cuadro [Dirección de dispositivo] no está disponible si se ha seleccionado [Especificar destinos] y no podrá introducir nada en el cuadro de texto.

4. Haga clic en [Enviar] o en [Enviar & Imprimir].