Cambiar información de documentos almacenados

Puede cambiar el nombre de archivo, el nombre de usuario y la contraseña de los documentos almacenados.

Para cambiar un documento almacenado, elimine el documento que ya no necesite y reprograme el documento nuevo.

1. Seleccione [Selec arch almac]

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione [Admin./Elim. archivo] y pulse en el documento que vaya a cambiar.

Ilustración del panel de operaciones

3. Cuando seleccione un documento para el que se haya configurado una contraseña, introduzca la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si el archivo seleccionado no tiene contraseña, prosiga con el paso 4.

4. Cambiar la información deseada del documento almacenado.

Pulse las teclas de los elementos que desee cambiar.

Ilustración del panel de operaciones

5. Pulse [Salir].

Aparece la pantalla de espera.

Temas relacionados

Cambiar un nombre de usuario
Cambiar el nombre de archivo
Cambiar la contraseña