Imprimir documentos almacenados

Utilice esta función para imprimir los documentos almacenados en el Document Server.

También puede imprimir la primera página sólo para comprobar el contenido del original.

Importante

1. Pulse [Selec arch almac].

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione el documento que vaya a imprimir.

Ilustración del panel de operaciones

Pulse la tecla Miniaturas para cambiar la pantalla a la de miniaturas.

3. Si selecciona un documento protegido por contraseña, introdúzcala y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si no está protegido por contraseña, prosiga con el paso 4.

4. Pulse [Imprimir archivo] o [Imprimir 1ª página].

Cuando se pulsa la tecla [Imprimir archivo], la máquina imprime todas las páginas. Si se pulsa [Imprimir 1ª página], la máquina imprime sólo la primera página.

Para imprimir las dos caras, pulse [Imprimir 2 caras]. Si se han especificado varios archivos, éstos se imprimirán uno por uno.

Para cancelar la impresión, pulse [Detener impresión].

5. Pulse la tecla [Inicio].

Cuando sólo se imprima la primera página, el nombre del archivo se imprimirá en la parte superior del papel.

Para cancelar la impresión tras pulsar la tecla [Inicio], pulse [Detener impresión].

6. Pulse [Cancelar].

Aparece la pantalla de espera.