Almacenar un documento

Se puede almacenar y enviar un documento al mismo tiempo. También puede almacenar un documento únicamente.

Nombres de archivo

Los documentos escaneados reciben automáticamente nombres como "FAX0001" o "FAX0002".

Nombres de usuario

Se puede configurar esta función cuando es necesario saber quién y qué departamentos han almacenado documentos en la máquina.

Contraseña

Se puede configurar esta función para que no se puedan realizar envíos a personas sin especificar.

1. Coloque el original y, a continuación, especifique los ajustes de escaneo necesarios.

Especifique correctamente el ajuste “Orientación original”. En caso contrario, la orientación de arriba a abajo del original no se verá correctamente en la vista previa.

Para obtener más información sobre los ajustes, consulte "Ajustar la orientación original".

2. Pulse [Almacenar archivo].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione [Enviar y almacenar] o [Sólo almacenar].

Seleccione [Enviar y almacenar ] para enviar documentos después de almacenarlos.

Seleccione [Sólo almacenar] para almacenar documentos.

Ilustración del panel de operaciones

4. Defina el nombre de usuario, el nombre de archivo y la contraseña según sea necesario.

Ilustración del panel de operaciones

Si no necesita configurar un nombre de usuario, nombre de archivo o contraseña, continúe con el paso 5.

No podrá cambiar varios documentos de una vez.

5. Pulse [OK].

El nombre del archivo aparece a la izquierda de [Almacenar archivo].

6. Si ha seleccionado [Enviar y almacenar], especifique el destinatario.

Si ha seleccionado [Sólo almacenar], continúe con el paso 7.

7. Pulse la tecla [Inicio].

Referencia

Temas relacionados

Programar un nombre de usuario
Establecer un nombre de archivo
Establecer una contraseña