Ajuste de la orientación del original

Para obtener una vista previa de los originales o documentos escaneados mediante Document Server, configure el ajuste “Orientación original” para que se muestre la orientación superior/inferior del original correctamente en la vista previa.

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración del panel de operaciones

3. Especifique la orientación del original.

Compruebe la orientación del documento colocado y, a continuación, pulse [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] o [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [OK].

La orientación del original seleccionada aparece en “Tipo alim. orig.”.

5. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].