Almacenamiento de documentos en boxes de información

Esta sección explica cómo se almacena un documento en un Box de información.

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Almac./Eliminar/Impr. arch. box de información].

3. Seleccione el cuadro en el que desea guardar el archivo.

Ilustración del panel de operaciones

Si hay archivos programados previamente, aparece una marca de archivo a la izquierda del nombre del box.

Aparece un mensaje cuando se selecciona un box con un archivo almacenado en el mismo. Pulse [Sí] al cambiar el archivo. El archivo original almacenado se sobrescribe.

4. Si ha definido una contraseña para el box, introdúzcala y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar] antes de pulsar [OK] y vuelva a intentarlo.

Para cancelar la introducción de una contraseña, pulse [Cancelar]. La pantalla vuelve a la del paso 3.

5. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

Ilustración del panel de operaciones

También podrá seleccionar los ajustes siguientes:

• Orientación original

• Config. Original

6. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comenzará a escanear el original.

Para detener el escaneo, pulse [Parar]. La pantalla vuelve a la del paso 3.

Para almacenar un documento de otro Box de información, repita el proceso desde el paso 3.

7. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.