Eliminar documentos del Box de información

Esta sección explica cómo eliminar un archivo almacenado en un Box de información.

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Almac./Eliminar/Impr. arch. box de información].

3. Pulse [Eliminar].

4. Seleccione un cuadro que contenga el archivo almacenado que desee borrar.

Ilustración del panel de operaciones

5. Si ha definido una contraseña para el box, introdúzcala y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar] antes de pulsar [OK] y vuelva a intentarlo.

Para cancelar la introducción de una contraseña, pulse [Cancelar]. La pantalla vuelve a la del paso 4.

6. Pulse [Sí].

Para detener la eliminación, pulse [No]. La pantalla vuelve a la del paso 4.

Repita desde el paso 4 para eliminar otro archivo almacenado en otro box.

7. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.