Boxes de información

Utilice la función Box de información para configurar la máquina como servidor de documentos.

Programe un documento en un Box de información para que otras personas puedan utilizarlo. Cuando la otra parte realiza una solicitud, se busca la coincidencia entre el Código SEP especificado por ésta y los Códigos SEP programados en ese Box de información. Si un código coincide, el documento almacenado en el Box de información se envía automáticamente a la otra parte.

Otros receptores pueden recibir estos documentos siempre que lo soliciten.