Imprimir una lista de los archivos en memoria (Imprimir una lista de archivos TX)

Imprima esta lista cuando desee saber qué archivos están almacenados en la memoria y qué número tienen.

Conocer el número de archivo puede ser útil (por ejemplo al borrar archivos).

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Compr./Detener arch TX].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [Imprimir lista].

Ilustración del panel de operaciones

Para cancelar la impresión antes de pulsar la tecla [Inicio], pulse [Cancelar]. La pantalla vuelve a la que había antes de pulsar [Imprimir lista].

4. Pulse la tecla [Inicio].

Para cancelar la impresión tras pulsar la tecla [Inicio], pulse [Detener impresión]. La pantalla vuelve a la del paso 3.

5. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.