Imprimir un archivo de la memoria

Si desea verificar el contenido de un archivo que está almacenado en la memoria y que aún no se ha enviado, utilice este procedimiento para imprimirlo.

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Compr./Detener arch TX].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione el archivo que desee imprimir.

Ilustración del panel de operaciones

Si se han especificado varios destinos, sólo se muestra el número de destinos que no han recibido el documento enviado.

4. Pulse [Impr.]

Ilustración del panel de operaciones

Si desea imprimir por las dos caras, pulse [Imprimir en 2 caras].

Para cancelar la impresión, pulse [Cancelar]. La pantalla vuelve a la del paso 4.

5. Pulse la tecla [Inicio].

Para cancelar la impresión tras pulsar la tecla [Inicio], pulse [Detener impresión]. La pantalla vuelve a la del paso 4.

Repita el proceso desde el paso 3 si desea imprimir otro archivo.

6. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.