Reenvío de un archivo

La memoria de la máquina almacena los documentos que no se han podido transmitir correctamente utilizando la transmisión en memoria. Utilice este procedimiento para reenviar estos documentos.

Importante

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Compr./Detener arch TX].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione el archivo que desea reenviar.

Se muestra "Fallo de TX" para los archivos que no se han podido enviar.

Ilustración del panel de operaciones

Si se han especificado varios destinos, sólo aparecen el nombre del destino especificado en primer lugar y el número de destinos que no han recibido el documento enviado.

4. Pulse [Fallo TX archivo].

Ilustración del panel de operaciones

Para añadir un destino, pulse [Añadir dest.] y especifíquelo.

5. Pulse [OK].

Empieza la transmisión.

Repita la operación desde el paso 3 para reenviar otro archivo.

Si desea cancelar una transmisión, pulse la tecla [Detener transmisión].

6. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.