Añadir un destino

Puede añadir un destino para la transmisión múltiple.

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Compr./Detener arch TX].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione el archivo al que desea añadir el destino.

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Compr./Cambiar ajustes].

Ilustración del panel de operaciones

5. Pulse [Añadir dest.].

Ilustración del panel de operaciones

6. Puede especificar el destino con las teclas numéricas o las teclas de destino y, a continuación, pulsando [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Pulse en esta ficha para cambiar el tipo de transmisión entre fax/IP-Fax, Internet fax, e-mail o carpeta.

Si especifica un remitente con una dirección de e-mail ya registrada, podrá añadir destinos de Internet Fax y de e-mail.

Puede añadir un destino de carpeta sólo con las teclas de destino.

También puede programar un Código SUB o un Código SEP pulsando [Func. av.].

7. Pulse [Salir].

Repita el proceso desde el paso 3 si desea añadir otro destino.

8. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.