Cambiar la hora de transmisión

Puede cambiar la hora de transmisión especificado con Envío Retardado.

También puede eliminar la hora de transmisión. Si lo hace, el archivo se transmitirá inmediatamente.

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Compr./Detener arch TX].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione el archivo del que desee cambiar o cancelar la hora de transmisión.

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Compr./Cambiar ajustes].

Ilustración del panel de operaciones

5. Pulse [Cambiar hora de TX].

Ilustración del panel de operaciones

Si pulsa [Transmitir ahora], el archivo se transmite inmediatamente. Sin embargo, si hay un archivo en espera, éste se enviará antes.

6. Pulse [Borrar], vuelva a introducir la hora de transmisión con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

7. Pulse [Salir].

Repita desde el paso 3 si desea cambiar otra hora de transmisión.

8. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.