Eliminar un destino en una Transmisión múltiple

Puede eliminar los destinos de transmisión múltiple seleccionados.

Importante

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Compr./Detener arch TX].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione el archivo del que desea borrar el destino.

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Compr./Cambiar ajustes].

Ilustración del panel de operaciones

5. Pulse [Cambiar] para el destino que desea borrar.

Ilustración del panel de operaciones

Si elimina un destino de carpeta, pulse [Eliminar] y, a continuación, pulse [Sí] en el mensaje de confirmación de la pantalla. Continúe en el paso 7.

6. Pulse la tecla [Borrar/Parar] para eliminar el destino y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la tecla Borrar/Parar

Al pulsar la tecla [Borrar/Parar], se elimina el número de fax o la dirección de IP-Fax dígito por dígito. La dirección de Internet fax o de e-mail puede eliminarse completamente de una sola vez pulsando la tecla [Borrar/Parar].

7. Pulse [Salir].

Para borrar otro destino, repita el procedimiento desde el paso 3.

8. Pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.