Introducir el asunto

Le permite introducir un asunto para el documento de Internet Fax o de e-mail que desee enviar.

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Especifique el remitente.

Para obtener información, consulte "Ajustes del remitente".

3. Pulse [Modo TX].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Asunto].

Ilustración del panel de operaciones

5. Introduzca el asunto.

Ilustración del panel de operaciones

6. Para introducir las cadenas de caracteres programadas en la máquina, pulse [Texto usuario] y seleccione las cadenas de caracteres que desee introducir.

Ilustración del panel de operaciones

7. Pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

En el campo Asunto aparece el asunto introducido.

8. Pulse [OK].

Aparece la pantalla de espera.

9. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Referencia

Temas relacionados

Especificar asuntos generados automáticamente para e-mail