Imágenes recibidas

A continuación, se muestra un ejemplo de un documento de Internet fax enviado desde esta máquina y recibido en un ordenador utilizando la aplicación Outlook Express.

La imagen recibida varía en función de la aplicación de correo electrónico.

Importante

Ilustración con leyenda numerada de la ilustración de la pantalla del SO

1. E-mail transmitido sin especificar un asunto en "Modo TX".

2. E-mail transmitido con un asunto especificado en "Modo TX".

3. De

El nombre (dirección de correo electrónico) del remitente

4. Fecha

La fecha y hora de la transmisión del correo electrónico

5. Para

La dirección de correo electrónico del receptor

6. Asunto

Muestra el asunto especificado en "Modo TX" en el momento de la transmisión. Si no se ha especificado ningún asunto, se asigna uno automáticamente en el formato mostrado en el punto 1 anterior.

7. Se introduce el mensaje en todos los correos electrónicos. "xxxx" es el nombre de la máquina.

8. Archivo adjunto

Cualquier documento incluido por el remitente se muestra como un documento adjunto.