Confirmar resultados de transmisión por correo electrónico

Utilice esta función para confirmar los resultados de la transmisión enviando un correo electrónico de notificación al destino especificado.

Importante

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Especifique el remitente.

Para obtener información, consulte "Ajustes del remitente".

3. Pulse [Modo TX].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Resultados TX e-mail].

Ilustración del panel de operaciones

5. Seleccione el destino de notificación y pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si se equivoca, antes de pulsar [OK], pulse de nuevo [Borrar] o la tecla de destino seleccionada para anular la selección.

[Resultados TX e-mail] se resalta y aparece el destino de notificación seleccionado.

6. Pulse [OK].

Aparece la pantalla de espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

7. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].