Antes de que se inicie

Utilice este procedimiento para cancelar una transmisión una vez escaneado el original.

Esta función es útil para cancelar una transmisión en la que se ha detectado un error en el destino o en los originales después de almacenarlos en la memoria. Para cancelar una Transmisión en memoria, busque el archivo que desee cancelar entre los archivos almacenados en memoria y, a continuación, elimínelo.

Puede cancelar la transmisión de un archivo cuando se está enviando, cuando está almacenado en memoria o falla su transmisión. Todos los datos escaneados se eliminan de la memoria.

Importante

1. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Compr./Detener arch TX].

Ilustración del panel de operaciones

Aparece la lista de archivos guardados que se están transmitiendo o que están en espera para la transmisión.

Para mostrar sólo los archivos que se están enviando, pulse [Archivos en TX].

3. Seleccione el archivo que desee cancelar.

Ilustración del panel de operaciones

Si no aparece el archivo deseado, pulse [Tecla flecha arriba] o [Tecla flecha abajo] para buscarlo.

Existen casos en los que un destino no puede seleccionarse, ya que dicho destino aparece como "Asterisco", en función de la configuración de seguridad.

4. Pulse [Detener transmisión].

Ilustración del panel de operaciones

5. Pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Para cancelar otro archivo, repita los pasos del 3 al 5.

Para cancelar la detención de la transmisión, pulse [Cancelar].

6. Pulse dos veces [Salir].

Ilustración del panel de operaciones

Aparece la pantalla de espera.