Mientras se transmite el original

Esta sección explica cómo se cancela una transmisión cuando está encendido el indicador de comunicación.

1. Pulse la tecla [Borrar/Parar].

Ilustración de la tecla Borrar/Parar

La pantalla que aparece en el paso 2 también se puede visualizar si pulsa [Compr./Detener arch TX] en [Cambiar TX/Info].

2. Seleccione el archivo que desee cancelar.

Ilustración del panel de operaciones

Si no aparece el archivo deseado, pulse [Tecla flecha arriba] o [Tecla flecha abajo] para buscarlo.

Existen casos en los que un destino no puede seleccionarse, ya que dicho destino aparece como "Asterisco", en función de la configuración de seguridad.

3. Pulse [Detener transmisión].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Para cancelar otro archivo, repita los pasos del 2 al 4.

Para cancelar la detención de la transmisión, pulse [Cancelar].

5. Pulse [Salir].

Ilustración del panel de operaciones

Una vez que haya pulsado [Compr./Detener arch TX] en [Cambiar TX/Info] en el paso 1, pulse dos veces [Salir].

Aparece la pantalla de espera.