Marcación sin descolgar

La función de Marcación sin descolgar le permite oír el tono desde el altavoz interno mientras marca.

Puede enviar un fax para verificar la conexión.

Importante

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [SinDesc].

Ilustración del panel de operaciones

Escuchará un tono bajo en el altavoz interno.

Si desea cancelar esta operación, pulse de nuevo [SinDesc].

3. Marque.

Ilustración del panel de operaciones

La máquina marca inmediatamente el destino.

Si comete un error, pulse la tecla [SinDesc] o [Borrar modos] y, a continuación, inténtelo de nuevo.

4. Cuando se establezca la conexión y escuche un tono agudo, pulse la tecla [Inicio].

Empieza la transmisión.

Si desea cancelar una transmisión, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, retire los originales.

Una vez finalizada la transmisión, volverá a aparecer la indicación de espera.