Buscar por número de registro

Esta sección explica cómo buscar un destino especificando un número de registro almacenado en la lista de destinos.

1. Pulse la ficha del tipo de trasmisión para cambiarlo a Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail o Carpeta.

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Nº reg.].

Aparece la pantalla de entrada de número de registro.

3. Introduzca un número de registro mediante las teclas numéricas y pulse [].

Ilustración del panel de operaciones

Si bien normalmente el número de registro se muestra en el formato de 5 dígitos, no es necesario introducir los primeros ceros del número de registro.

Si comete un error, pulse [Borrar] antes de pulsar [] e inténtelo de nuevo.

4. Pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Aparece el destino correspondiente.

Ilustración del panel de operaciones