Buscar utilizando la Búsqueda avanzada

Esta sección explica cómo buscar un destino registrado en la Libreta de direcciones especificando los criterios de búsqueda.

1. Pulse [Búsq. dest.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione un destino de búsqueda.

Para buscar mediante la Libreta de direcciones, seleccione [Lib. direcc.].

Para buscar en un servidor LDAP, seleccione el servidor LDAP apropiado.

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse la ficha del tipo de trasmisión para cambiarlo a Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail o Carpeta.

Si selecciona un servidor LDAP en el paso 2, no podrá seleccionar [Carpeta].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Búsqueda avanzada].

Ilustración del panel de operaciones

5. Pulse la tecla de cada condición y, a continuación, introduzca una cadena parcial.

Ilustración del panel de operaciones

Para búsquedas en la Libreta de direcciones, pueden especificarse las siguientes condiciones: Nombre, Destino de fax, Direcc. e-mail y Nombre de carpeta.

Para búsquedas en el servidor LDAP, pueden especificarse las siguientes condiciones: Nombre, Destino fax, Direcc. e-mail, Nombre de la empresa y Nombre del departamento.

6. Seleccione el criterio de búsqueda para cada condición.

Ilustración del panel de operaciones

Los significados de los criterios de búsqueda son los siguientes:

• [Primera palabra]: buscar cadenas que comiencen por el carácter especificado.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "A".

• [Última palabra]: buscar cadenas que acaben con el carácter especificado.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "C".

• [Coinc. exacta]: buscar cadenas que coincidan totalmente con los caracteres especificados.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "ABC".

• [Incl. una pal.]: buscar cadenas que incluyan el carácter especificado.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "A", "B" o "C".

• [Excluir palabras]: buscar cadenas que no incluyan el carácter especificado.

Ejemplo: si busca "ABC", escriba "D".

• [Búsq. difusa]: realizar una búsqueda difusa.

Este elemento aparece al seleccionar un servidor LDAP en el paso 2. El rendimiento de la búsqueda difusa depende del método de búsqueda admitido por el servidor LDAP.

7. Pulse [OK].

8. Pulse [Iniciar búsqueda].

Ilustración del panel de operaciones

Cuando finaliza la búsqueda, aparece el resultado.

9. Seleccione un destino.

Si el destino necesario no aparece, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizarlo.

Pulse [Detalles] para mostrar los detalles del destino seleccionado.