Enviar un correo electrónico

Esta sección explica cómo enviar un documento a un ordenador especificando una dirección de correo electrónico.

Para utilizar la transmisión de e-mail, especifique la dirección de correo electrónico en lugar del número de fax.

Importante

1. Pulse [E-mail] para cambiar el tipo de transmisión a e-mail.

Ilustración del panel de operaciones

2. Para definir el tipo de archivo, pulse [Tipo archivo].

Ilustración del panel de operaciones

Seleccione [TIFF] o [PDF] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

3. Especifique el remitente.

Para obtener información, consulte "Ajustes del remitente".

4. Pulse [Entr. manual].

Ilustración del panel de operaciones

5. Especifique el destino de e-mail y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si escribe un carácter incorrecto, pulse [], [], [Retroceso] o [Borrar todo]. A continuación, vuelva a introducir correctamente los caracteres.

Para cambiar la dirección de correo electrónico una vez pulsado [OK], pulse [Editar dest.], vuelva a introducir la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulse [OK].

6. Para añadir un destino, pulse [Añadir].

Ilustración del panel de operaciones

7. Especifique el siguiente destino.

Ilustración del panel de operaciones

Para añadir otro destino, repita los pasos 6 y 7.

Pulse en la ficha del tipo de transmisión para cambiarlo entre Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail y Carpeta.

8. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comienza a escanear el original y lo almacena en la memoria. Una vez finalizado el escaneo, se ilumina el indicador de comunicación e inicia la transmisión.

Referencia

Temas relacionados

Omitir el servidor SMTP