Omitir el servidor SMTP

Puede enviar documentos de Internet fax directamente a sus destinos sin pasar a través del servidor SMTP.

Normalmente, Internet Fax se envía a través del servidor SMTP. Sin embargo, con esta función la parte del dominio de la dirección de correo electrónico de destino se lee como la dirección del servidor SMTP y la transmisión omite el servidor SMTP. Debido a que esto reduce la carga en el servidor, puede enviar Internet Faxes sin necesidad de tener en cuenta el tiempo de transferencia del servidor al destino.

Importante

Existen dos formas de especificar un destino, que son:

Especificar el nombre de host de la otra parte

Especificar una dirección de correo electrónico de destino añadiendo el nombre de host de la otra parte a la parte del dominio de la dirección de correo electrónico. Especifique la dirección detrás de @ de la forma siguiente: "nombre de host", ". (punto)" y "nombre del dominio".

xxxx@nombre de host del destino.nombre del dominio

Por ejemplo, si la dirección de correo electrónico de la otra parte es "abc@defcompany.com" y el nombre de host es "HOST":

abc@HOST.defcompany.com

Especificar la dirección IP de la otra parte

Especificar una dirección de correo electrónico de la otra parte cambiando la parte del dominio de la dirección de correo electrónico por la dirección IP de la otra parte.

xxxx@[la dirección IP de la otra parte]

Por ejemplo, si la dirección de correo electrónico de la otra parte es "abc@defcompany.com" y la dirección IP es "192.168.1.10":

abc@[192.168.1.10]

Utilice el procedimiento siguiente para omitir el servidor SMTP.

1. Pulse [SMTP].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [No].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones