Enviar por Internet fax

En esta sección se explica cómo especificar un destino de Internet Fax.

Si utiliza transmisión de Internet fax, especifique la dirección de correo electrónico (destino de Internet Fax) en lugar del número de fax.

Importante

1. Pulse [Internet Fax] para cambiar el tipo de transmisión a Internet Fax.

ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2. Especifique el remitente.

Para obtener información, consulte "Ajustes del remitente".

3. Pulse [Entr. manual].

Ilustración del panel de operaciones

4. Introduzca el destino de Internet Fax y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si escribe un carácter incorrecto, pulse [], [], [Retroceso] o [Borrar todo]. A continuación, vuelva a introducir los caracteres correctamente.

Para cambiar la dirección de correo electrónico una vez pulsado [OK], pulse [Editar dest.], vuelva a introducir la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulse [OK].

5. Para añadir un destino, pulse [Añadir].

Ilustración del panel de operaciones

6. Especifique el siguiente destino.

Ilustración del panel de operaciones

Para añadir otro destino, repita los pasos 5 y 6.

Pulse en la ficha del tipo de transmisión para cambiarlo entre Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail y Carpeta.

7. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comienza a escanear el original y lo almacena en la memoria. Una vez finalizado el escaneo, se ilumina el indicador de comunicación e inicia la transmisión.

Referencia

Temas relacionados

Omitir el servidor SMTP