Comprobación del contenido de un original escaneado (Vista previa antes de la transmisión)

La función de Vista previa antes de la transmisión le permite comprobar el contenido de un original escaneado antes de enviarlo.

Importante

1. Coloque el original y, a continuación, especifique los ajustes de escaneo necesarios.

Especifique correctamente el ajuste “Orientación original”. En caso contrario, la orientación de arriba a abajo del original no se verá correctamente en la vista previa.

Para obtener más información sobre los ajustes, consulte "Ajustar la orientación original".

2. Pulse [Vista previa].

Ilustración del panel de operaciones

3. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

La máquina comienza a escanear el original. Una vez finalizado el escaneo, se muestra una vista previa.

Si desea cancelar una vista previa, pulse [Cancelar].

4. Compruebe la vista previa.

Ilustración del panel de operaciones

• Pulse [Alejar Zoom] o [Acercar Zoom] para reducir o ampliar la imagen de la vista previa.

• Pulse [] [] [] [] para desplazarse por la imagen de la vista previa.

• Pulse [Cambiar], en “Archivo mostrado”, para mostrar otro archivo seleccionado.

• Pulse [Cambiar], en “Página mostrada”, para cambiar la página que aparece en pantalla.

5. Pulse [Enviar].

Empieza la transmisión.

Para cancelar la transmisión, pulse [Cancelar envío].

Una vez finalizada la transmisión, volverá a aparecer la indicación de espera.