Ajuste de los valores predeterminados de la función de transmisión

Puede especificar los valores predeterminados de los ajustes de la función de transmisión del documento.

"Predeterminado" hace referencia al valor de un ajuste de la pantalla inicial cuando la máquina se enciende por primera vez o cuando se borran los modos.

El procedimiento siguiente le permite especificar los valores predeterminados únicamente de los ajustes que se pueden cambiar en la pantalla inicial.

Puede especificar los valores predeterminados de los siguientes ajustes:

Transmisión de memoria/Transmisión inmediata, Tipo de transmisión, Tipo de escaneo, Resolución, Tamaño de escaneo, Originales distinto tamaño, Densidad automática, Densidad manual, Orientación de original, Configuración de original, Línea de selección, Envío posterior, Notificación de recibo, Transmisión BCC, Resultados TX e-mail, Texto, Mensaje estándar, Reducción automática, Inserción de etiquetas, Red cerrada, Transmisión de Código SUB, Recepción de Código SEP, Impresión encabezado fax, Informe de estado TX, Almacenamiento de archivo, Tipo de archivo, Vista previa antes de la transmisión

1. En la pantalla inicial, configure un ajuste con el valor predeterminado que desee especificar.

2. Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

3. Pulse [Prog. como predet.].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Programar].

5. Si aparece un mensaje de confirmación, pulse [Sí].

El valor especificado actualmente para el ajuste se establece como predeterminado.