Escaneo de originales a 2 caras

Utilice esta función para enviar originales por las dos caras.

El anverso y el reverso de los originales escaneados se imprimirá por orden, en hojas independientes, en el otro extremo. La orientación de hojas alternas se puede invertir en el otro extremo. Si desea imprimir el original con la misma orientación en el otro extremo, especifique la "Posición del original" y la "Orientación de apertura de la página".

Ilustración de la posición del original y de la orientación de apertura de la página

Importante

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración del panel de operaciones

3. Especifique la orientación del original.

Compruebe la orientación del documento colocado y, a continuación, pulse [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] o [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones].

Ilustración del panel de operaciones

Asegúrese de que la orientación del original especificada coincide con la orientación de los originales cargados en el ADF.

4. Pulse [Original a 2 caras].

Ilustración del panel de operaciones

5. Seleccione [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo].

Ilustración del panel de operaciones

6. Seleccione [1ª hoja] o [2ª hoja].

Para cancelar la transmisión a dos caras, pulse [Original a 1 cara]. La pantalla vuelve al paso 4.

Seleccione [2ª hoja] si desea enviar una carátula de fax como primera página.

Ilustración del panel de operaciones

7. Pulse [OK].

"Original a 2 caras" aparece encima de [Tipo alim. orig.].

8. Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].