Selección del tipo de transmisión

Puede seleccionar el tipo de transmisión: fax estándar, IP-Fax, Internet Fax, transmisión de e-mail o transmisión de carpetas.

Pulse la ficha de la pantalla de espera para seleccionar el tipo de transmisión.

Cuando realice el envío a un destino de fax estándar o IP-Fax

Asegúrese de que esté seleccionado [Fax].

Ilustración del panel de operaciones

Cuando realice el envío a un destino de Internet Fax

Pulse [Internet Fax] para cambiar el tipo de transmisión a Internet Fax.

Ilustración del panel de operaciones

Cuando realice un envío a un destino de e-mail

Pulse [E-mail] para cambiar el tipo de transmisión a e-mail.

Ilustración del panel de operaciones

Cuando realice un envío a un destino de carpeta

Pulse [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión a carpeta.

Ilustración del panel de operaciones