Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío a destinos de e-mail/carpetas

Esta máquina utiliza su función de fax para enviar documentos escaneados a través de la red a ordenadores.

Especifique una dirección de e-mail o la ruta a la carpeta de destino.

Puede enviar el mismo documento a un destino de e-mail, a un destino de carpeta, a un número de fax, a un destino IP-Fax y a un destino Internet Fax de forma simultánea. Si especifica un número de fax de destino (de la máquina de fax de otra persona) y una carpeta de destino en su ordenador a la vez, puede ver el documento enviado en su ordenador.

Si realiza un envío a destinos de e-mail/carpeta, puede selecionar PDF o TIFF como tipo de archivo del documento que va a enviar.

Importante

Nota

Temas relacionados

Funciones no disponibles para la transmisión de correo electrónico
Funciones no disponibles para la transmisión de carpetas
Encriptación de e-mail