Transmisión en memoria

El modo Transmisión en memoria tiene fax estándar, Internet Fax, IP-Fax, transmisión de e-mail y transmisión de carpetas.

Importante

1. Asegúrese de que [TX inmed.] no esté seleccionado.

Normalmente, está seleccionado el modo Transmisión en memoria.

Ilustración del panel de operaciones

2. Coloque el original en el ADF.

3. Realice los ajustes de escaneo que sean necesarios.

Ilustración del panel de operaciones

Para obtener información sobre los ajustes de escaneo, consulte “Ajustes de escaneo”.

4. Al utilizar las teclas numéricas o una tecla de Destino, especifique un destino.

Ilustración del panel de operaciones

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca el número correcto.

Para obtener más información sobre cómo especificar un destino, consulte “Especificación de un destino”.

5. Cuando envíe el mismo original a diferentes destinos (transmisión múltiple), pulse [Añadir] para especificar los destinos.

Ilustración del panel de operaciones

No tiene que pulsar [Añadir] cuando añada un destino utilizando la lista de destinos.

6. Especifique el siguiente destino.

Ilustración del panel de operaciones

Pulse en la ficha del tipo de transmisión para cambiarlo entre Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail y Carpeta.

Pueden especificarse simultáneamente varios tipos de transmisión.

7. Pulse la tecla [Inicio].

Nota

Referencia

Temas relacionados

Envío de varios originales mediante el cristal de exposición (Transmisión en memoria)
Transmisión paralela en memoria
Remarcación automática
Acceso dual
Secuencia de transmisión múltiple