Ajustes de envío

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Ajustes de envío en Características de escáner.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Compresión (Negro & Blanco)

Seleccione si desea comprimir los archivos escaneados en blanco y negro.

El ajuste predeterminado es Activado.

La compresión reduce el tiempo requerido para transferir el archivo escaneado.

El tiempo real requerido para la transferencia del archivo variará en función del tamaño del archivo y la carga de la red.

Compresión (Escala de grises / A todo color)

Especifique si desea comprimir archivos escaneados multinivel (Escala de grises/A todo color).

El ajuste predeterminado es Activado.

Si selecciona [Activado], puede especificar el nivel de compresión del 1 al 5.

La calidad de la imagen es mejor con una menor compresión, pero el tiempo requerido para la transferencia del archivo aumenta al reducir la compresión.

El tiempo real requerido para la transferencia del archivo variará en función del tamaño del archivo y la carga de la red.

Nivel de alta compresión de PDF

Seleccione el nivel de compresión al crear archivos PDF de alta compresión.

El ajuste predeterminado es Estándar.

Tamaño máximo de e-mail

Seleccione si desea limitar el tamaño de un e-mail al cual se le haya adjuntado una imagen.

El ajuste predeterminado es Activado, 2048 KB.

Si selecciona [Activado], introduzca el límite de tamaño (128-102400 KB) con las teclas numéricas.

Si el SMTP limita el tamaño, haga coincidir el ajuste con ese límite.

Dividir y enviar e-mail

Esta función se activa únicamente si se selecciona [Activado] para [Tamaño máximo de e-mail].

Seleccione si desea que una imagen con un tamaño mayor al especificado en [Tamaño máximo de e-mail] se divida y se envíe en varios e-mails.

El ajuste predeterminado es Sí (por tamaño máximo).

El número máximo predeterminado de divisiones es 5.

Si selecciona [Sí (por tamaño máximo)], introduzca el número máximo de divisiones (2-500) con las teclas numéricas.

Si selecciona [Multipágina: TIFF] o [Multipágina: PDF] para [Tipo arch], la imagen no se dividirá aunque seleccione [Sí (por tamaño máximo)].

Si selecciona [Sí (por tamaño máximo)], es posible que algunos archivos recibidos no se puedan restaurar, dependiendo del tipo de software de e-mail.

Si selecciona [No], el e-mail no se envía si su tamaño supera el límite. Aparece un mensaje de error y el archivo de escaneo se descarta.

Ajuste el tamaño máximo de e-mail dentro de la capacidad del servidor SMTP.

Insertar información adicional en el e-mail

Seleccione el idioma de envío de la información del e-mail como, por ejemplo, el título, el nombre del documento y el nombre del remitente.

Si selecciona [Activado], seleccione uno de los siguientes 22 idiomas:

inglés británico, inglés americano, alemán, francés, italiano, español, neerlandés, portugués, polaco, checo, sueco, finés, húngaro, noruego, danés, japonés, chino simplificado, chino tradicional, ruso, hangul, catalán y turco.

El ajuste predeterminado es Activado, Inglés británico.

El texto de e-mail que sea una plantilla no puede cambiarse.

Nº de dígitos para archivos de una sola página

Ajusta el número de dígitos para el número de serie que se adjunta al nombre del archivo de una sola página.

El ajuste predeterminado es 4 dígitos.

Método de e-mail para archivos almacenados

Especifique el ajuste de e-mail para el envío de archivos almacenados. Puede elegir entre [Enviar archivo] o [Enviar enlace URL]. Este ajuste se puede utilizar para:

El ajuste predeterminado es Enviar archivo.

• Enviar archivo

Envío de archivos almacenados por e-mail

• Enviar enlace URL

Almacenamiento y envío simultáneo por e-mail

Si se selecciona [Enviar archivo], se adjuntan archivos reales a los mensajes de e-mail.

Si se selecciona [Enviar enlace URL], se adjuntan a los mensajes de e-mail enlaces de URL a ubicaciones de archivos.

Si [Método de e-mail para archivos almacenados] se ha establecido en [Enviar enlace URL], podría aparecer un mensaje de alerta de phishing después de recibir un archivo de e-mail almacenado, dependiendo de su aplicación de e-mail. Para evitar que aparezcan estos mensajes de alerta después de recibir archivos de e-mail almacenados, debe agragar el remitente a su lista de exclusión de su aplicación de e-mail. Para más información acerca de esto, consulte la Ayuda de su e-mail.